Тебе

Валерия Ефимова 2
Лишь ожидая появленья
Когда с работы ты придешь,
Я закрываю на мгновенье
Глаза свои, вот это вздор.

Ты прижимаешься так близко
В  твоих руках я трепещу,
И все мое живое тело
В желании, тебя хочу.

Обнять тебя настолько сильно,
Чтоб ты на миг не смог дышать.
Любить тебя так крепко, пылко,
Чтобы со мной ты смог летать.

От поцелуев задохнувшись
Искать успокоенье во снах,
И в этих снах не заблудившись
Найти меня в реале глаз.

Смотреть  друг в  друга с небоскреба
Глаза в глаза - стеснений нет,
И сыпать звезды, словно розы,
На губы те, что дарят свет!