Дайте женщине побыть одной

Валерий Белов
Из Книги по домоводству 60-х годов... из части "Советы для мужчин":

 "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

 С женою акт интимный совершивши,
 Препятствовать не надо ей ни в чём.
 У каждого должна быть своя ниша,
 Отдушина в том месте, где живём.

 Для женщины такое место ванна,
 Важнее чем мужчине туалет.
 Так отпустите вы её с дивана,
 Не надо вам идти за нею вслед.

 Прийти в себя от полового акта
 Хоть в ванне дайте ей побыть одной.
 Возможно, ей захочется поплакать.
 И у неё сегодня выходной.