Любителям мороженного

Наталья Балдей
Его лизнув...я просто млею,
И чувствую горячий ток...
Еще чуток и заболею..
Не закрывается мой рот...
 
Его лижу, сама балдею..
И проникая сладкий вкус,
До самых гланд, я просто млею,
Еще немножко..не сдержусь..
 
Глубокий вдох, последний выдох,
И тает сладость вся во рту,
Язык так радостен и гибок...
Хватает капли на лету...
 
Ну вот конец, пора простится,
Последний сладостный глоток..
Мороженное часто снится..
Сегодня был еще тот прок!