***

Анастасия Тетюшина
Бременем изнемогая,всю гладкость штиля в омут сливаю,твердостью славы в ущелье пускаю...ты мир,ты ад,ты то что внутри разрушает!ты-вселенной мало,ты-потусторонние миры разрушая,в потехи миров погружая...ломаешь...и пыль изнутри оставляешь...глубоко дыша...сплетая до и предстоящее,такое шипящее,бурлящее,в гиену будущего отстающее...!