открытие

Анастасия Тетюшина
И пусть оно все течет,потоками ручейков
И пусть закончимся мы и главы все в нашей книге.
Ведь в душе нашей,ливнями мотыльков
Сгущаются тучи!!!и с визгами срываясь к магиле
Мы мучаем нас и потомков миров ...
Вливая в смиренье,всю нашу истинную силу!
И не будет преград, тех самых...
Что мы сами создаем и граничим законом,
Ведь каждый из нас, таит в себе частичку не просто,
Для каждой судьбы предначертан путь иной
Однако познав душевный покой
Мы только сегодня в раздумьях живем.
Ведь жизнь на столько проста, колоссальна.
И достаточен взор с высоты высоких гор
Оправдает все муки и надежды,
И коснувшись краем всей этой системы,
Заметку на век поставит в своем пробываньи.