Айрис

Александр Шейн
Сесть устало, как раньше у огня,
Поразмыслив о жизни с тобой,
Ты меня приобнимешь браня,
Что я снова грустный такой.

Знаешь, этот отчаянный мир
Никогда не станет другим.
Я бы многое в нем воскресил,
Но оно бы не стало былым.

Ты как яркая вспышка огня,
Озаряешь мой пасмурный день.
Ты родная подруга моя
Не даешь превратиться в мишень.

Я стремлюсь только к окнам твоим
Потому-что из многих друзей
Настоящая Ты. Нам двоим...
Просто будем держаться сильней.