Подвези

Перекрёсток
Подвези меня лишь до угла,
улыбнись чтоб растаяло сердце.
Ты однажды уйти несмогла,
неуспевшая солнцем согреться.
Если можешь, подбрось до угла,
раздели со мной время дороги,
память нашу любовь сберегла,
только прошлого лучше не трогай.
Не бросай меня в ночь на дожде,
раз уж встретились, может подбросишь?
В сердце нет больше места вражде.
Ты спроси... Нет, конечно, не спросишь!
Довези, я прошу, до угла,
не бросай одного на дороге,
ты однажды уйти не смогла,
только прошлое, слышишь, не трогай!
Довези и немного постой,
тяжело вновь с тобой расставаться,
я вчера оставался не с той,
что хотела со мною остаться.
Мне вот эта моя маята,
если веришь, давно надоела,
только, видишь, и ты ведь не та,
что со мной бы остаться хотела.
Погоди, не гони лошадей,
растяни наше время в дороге.
Слишком много промчалось людей
мимо нас в нашей жизни недолгой.
Не спеши расставаться теперь,
не вини никого в позабытом.
Я наверно забыл закрыть дверь,
я люблю, но нестоит об этом