Я чувствую силу

Настасья Шамрай
       - Теряешь? Неважно! Прочь смуту сомнений! Со мною отважно к великим свершеньям, победам и флагам! Сумеешь? – спросил он.
       - Не сделаю шага…  Покинули силы… 
       От мнимых обид глядела безвольно: бесчувственный вид, что сердцу не больно. Глухая стена тропу преградила. Но, страхи прогнав, собрала все силы, губу прикусив, карабкалась выше, мятежный мотив проплакав чуть слышно. Вперёд, строго ввысь, вниз не оглянувшись, чтоб напрочь забыть любовь не вернувших. Разрушила храм слепого контраста, где  мир - пополам…
       - Сумею ли счастью навстречу шагнуть? – себя я спросила. – Смогу. Труден путь. Но – чувствую силу! 

август  2009 - август 2010 - 05/09/2010