Доверительная

Сергей Христовский
Послушай, время догоняет нас
Иль мы его напрасно догоняем,
Но есть слова - какая тишина! -
Счастливые часов не наблюдают.

Давай навстречу нежности шагнём,
Мы ничего не знали и не знаем,
Мы просто оказалися вдвоём,
Бессмысленно по вечности блуждая.