Помолись за меня

Перекрёсток
Помолись за меня, я прошу!
Я люблю Тебя, это так важно!
Я другую давно не ищу,
без Тебя даже миг-это страшно! 
Без Тебя и мгновение- боль,
в темноте поцелую Желанье,
для меня Ты,Принцесса- Любовь,
отводящая прочь от страданья.
И не важно что будет потом,
но пусть наша любовь будет вечной ,
опадающим желтым листом
сгинет прошлое наше беспечно!
Я люблю Тебя просто за то,
что Ты есть, что всегда со мной рядом,
и не важно мне что там потом,
я всегда буду жить в Твоем взгляде!