Июньской этой ночью

Перекрёсток
Все тихо, за окном белеет утро,
не сплю лишь я и смывшаяся ночь.
Я в эту ночь влюбился почему то,
я эту ночь с собою взять не прочь.
Ты снилась мне июньской этой ночью,
ты не спала, мечтала в моем сне.
И этим сном мне рвало душу в клочья:
-Она одна и я один, не с ней!
Я не мечтал, я в темноте метался,
сколько ещё прийдётся отскучать?!
Я все считал, боясь что просчитался,
мне б до любви секунды досчитать!
Все тихо, за окошком всходит солнце,
я одинок, но рад, не навсегда,
однажды ты обнимишься с пропойцей,
когда вот так же будет рассветать.