Тут...

Кирилл Катюшин
Тут,
в
моём
оловянном
царстве,
Окна
выбиты
равнодушием

И сидят у глазниц оконных,
Завывание ветра слушают
Бледно-серые силуэты,
Может,  черти,
                а  может  поэты .