Мысли о фатализме и судьбе

Райсад
Развивая мысль древних  ,каждая пойманная и задержанная в голове мысль сегодня неизбежно влечет за собой поступок завтра...каждое повторение поступка неизбежно влечет за собой изменение характера...и тогда- "судьба" )
...если же мысль пролетела мимо ,или не задержалась надолго,тогда -"не судьба"...Но и "не судьба"-тоже судьба )
...если от сегодняшнего дня зависит ,каким будет мое завтра ,то каждое утро мы получаем от Всевышнего шанс самому менять и Творить свою судьбу ...
...и я не могу не быть Ему благодарной за такой прекрасный подарок...