Видно Бог не любил...

Перекрёсток
Я Тебя полюблю, я Тебя назову Королевой,
Ты мой ласковый Ферзь,без Тебя я внезапно умру!
Я сегодня с Тобой, Той единственной, Милая, первой,
Королева ночей, без Тебя я рассветы сотру!
Я конечно умру, знаешь ли, и такое бывает,
как слеза на ветру, просто высохну с ласковых губ,
разве правильно жить если рядом хоть Кто-то страдает,
видно Бог не любил, или просто несказанно груб?