Если любишь меня...

Перекрёсток
Если это проблема, скажи,
я люблю, жаль что этого мало!
Видишь ты как кулак мой дрожит,
Ты же знаешь как сердце искало?

Если много меня, не молчи,
я пойму, это жизнь, так бывает,
слышишь ли, Ты, как сердце стучит,
не поет оно, нет, завывает!

Может хочешь спросить, так спроси
обо всем что грызёт Твою душу,
но не брось,Ты Любовь донеси!
Пока вовсе огонь не потушен!

Нет, не все ещё дорешено,
недосказанно много, мы знаем,
но рассыпано жизни пшено,
вороньё все склюёт улетая!

Ты пойми , я такой же как все,
просто парень с распутья , с дороги,
только больно уж в сердце засел,
мне Твой образ светлеюще строгий!