Если бы мог

Влад Феникс Леонтьев
08.08.12

Вновь возгорание,
Спичку подкинули,
Лёгкий дымок.

Воспоминания в сердце нахлынули,
В горле комок!

Сны и желания, чтобы не сгинули,
Шлю между строк...
Мнимо признание мысли подкинули.

Счастье -- в замок.
Не перестану, так просто остыну ли?
Если бы мог.