Всё, что останется

Алёна Шибкова
Ты уходишь, и жизнь продолжается
Где-то без моего участия,
А моя замирает, как в фильме,
На "to be continued". Ну что ж..
Не такое порой случается,
И одно лишь страшит препятствие,
Не позволив самой уйти мне,
В один день навсегда уйдешь.

Ну и что тогда с нами станется?
Все попытки уже истратили,
Я опять за тобой опоздала,
Впрочем, и не гналась. Сам смотри:
Что потом от тебя останется?
Привкус твой у меня в характере,
Пара песен, пустых сериалов,
И одна пустота внутри