Д. В. Кравчуку. Поздравление с Днём Рождения

Диана Лондарь
 На свете много есть мужчин
 И умных, и красивых,
 Но Вы такой у нас один -
 Наш шеф - Король Стихиры!
 Стихи, конечно же, не всё,
 Что Королю подвластно,
 Но ВСЕМ желаю процветать
 Владеньям ежечасно!
 Мужчине просто говорю:
 Здоровья, благ души.
 А что желают Королю?
 Естественно, любви! :-)

 С уважением, Диана Лондарь

 8.03.2012