Крутая

Перекрёсток
Ты вся такая крутая,
большие деньги и тачки.
Во рту кусочек жевачки.
Вокруг машины,мужщины,
то клубы, то рестораны,
пол ночи с кем то по пьяни,
и взглядов выстрелы в спину.
Ты знаешь колкие фразы,
любого свалишь словами,
ты всё уже получила,
они давали всё сами.
Но кто поймет как противно
смотреть тебе в отраженье,
тебе хотелось быть сильной,
и не терпеть унижения.
А что в итоге,всё круто,
феррари, дольче,армани.
Но в сердце высохшем пусто
и нет любви на кармане.
И только слезы ночами,
и запах этих мажоров.
И ничего за плечами,
пол жизни слёз и позора!