Время осталось

Перекрёсток
Постепенно седеют виски,
и года то бегут,то сползают.
Нас судьба зажимает в тиски,
душу ссоры с Тобой разрезают!

Наша жизнь,как небес цыферблат,
ни секунды на месте,ни мига!
Сколько же пережито расплат,
сколько отдано вечным интригам?

Осыпаются листья с небес,
Осень в наших сердцах разгулялась,
я с мечтой своей на перевес
добегу,ведь не зря же мечталось!

Пусть седеют виски-всё равно!
Я дышу-значит время осталось!
Я любовь допиваю с Весной,
даром Осень опять разгулялась!