А вы знаете, что такое настоящее одиночество?

Саша Странная
А вы знаете, что такое настоящее одиночество ?
Это когда есть недавно купленный дом
Но возвращаться туда не хочется..

Не хочется плакать, смеяться, любить, надеяться
И прочая пафосно- слезливая проза общества
Одиночество – это когда  и в солнце уже не верится
Да и не только, никому не верится в общем то.

Похоже, это как грипп – очень трудно излечится.
Несмотря на лекарства, подруг и чтение сказок на ночь
Господи, как устала я обо всех калечиться
Каждый день забывая про вечер напрочь.

Это – как  Солнце, иногда появляется осенью.
Что бы напомнить вновь о себе, о своем  назначении
Вмиг наполняясь, становясь безнадежною озимью
Кого- то, кто выше, им дает поручения.

А вы знаете, каково приходить в  пустой дом одной?
Слушать милый треп всех подруг в телефонной линии
В каждом ответе между строк посылать « помоги мне! Поговори со мной!»
«Мне так плохо, пожалуйста, сделай меня счастливою».