Тридцать восемь

Елена Половко
         Вслед за журавлиной стаей*
         разбегаюсь и... взлетаю:
         отправляюсь без билета
         через осень снова в лето!

         Как мне жизнь свою измерить?
         Снять и заново примерить!
         Удивительное дело,
         как же время пролетело...

         Расскажу вам по-секрету -
         есть часы, да стрелок - нету...
         Не могу грустить, как осень,
         мне всего лишь... тридцать восемь!

          2012г.



        * "Полетела без билета
           вслед за клином журавлиным...",-  строчка из песни Виктора Третьякова