К.. 2

Людмила 31
Она опять чертила на дощечке
Волшебных рун прозрачную вуаль...
Никто не знал об этом, и не должен
Был в ней уменье это распознать.
Ведь для чего пришла она служить
В хоромы государевы? Зачем?
Одна загадка, может быть
Сумеет разгадать ее, затем
Отправит знак, и все тогда узнают:
Как, почему вдруг разлилось страданье
По миру, столь беспечному недавно,
Столь радостному и богатому. Вот тайна!
И вот штрихи нанесены, закончено письмо,
И важно передать с оказией его.

- Бегу, бегу! Я здесь,