Мысли вслух. 2012г

Константин Корешков
Плакат не скромный этот безусловно
И смотрится совсем не эстетично,
Ничем не поучителен дословно
И смотрится не очень симпатично.

Не почерпнуть в плакате знаний нужных,
Полезной не содержит он рекламы,
А выставляется на обозрение, наружу
То, что прикрыто у простой и скромной дамы.

Но взгляд мужчин невольно привлекает
И оторвать его порою очень сложно.
Пройти вблизи плаката увлекает,
Мораль предупреждает - осторожно!

Заснять вас могут, всё сейчас возможно,
Запечатлеть ваш взгляд неосторожный,
Из фотографии той вывод будет точен,
Что этот взгляд был несомненно озабочен.