Кислород

Влад Феникс Леонтьев
01.08.12

В сладком океане соли
Я попал в водоворот.
Не могу грести я боле,
Отбирают кислород.
Я охвачен с головою
Этой пламенной водою,
Утонул... Теперь рот в рот
Мне вручают кислород.

Я, промокший в океане,
Утонувший в бездне вод,
Не пойму, чего так тянет,
Чем так манит кислород?
Может, пресловутый штиль
Только сном счастливым был?

Твёрдо пусть моряк плывет,
Поглощая кислород,
Ну а я, пловец в скитаньи,
Утону... И вновь рот в рот.