Ты-моя жизнь

Перекрёсток
Я подарю Тебе мгновенье боли,
такой желанной,сладостной и страстной!
Ты мою жизнь украсила прекрасным,
я в клетке жил,Ты подарила волю!

Я всё отдам за грешное мгновенье,
мне без Тебя оно длиною в вечность,
мне наших судеб сладострастна встречность,
я жизнь пустил по искривлёным венам.

Я кровь пролью лишь за Твоё дыханье,
живи,любовь свою в меня вдыхая,
мы сможем всё,пусть крутит жизнь лихая,
я через вечность шлю Тебе признанье!