Нити

Влад Феникс Леонтьев
01.08.12

Подарите мне хрупкий хрусталь,
С сердцем, право, чуть-чуть потерпите;
Отошлите в туманную даль
И, отправив, прошу вас, дождитесь.
Позабудьте, что сильно устал,
Но поступки мои оцените:
Я не в мыслях по небу летал –
Я сплетал наши общие нити.