***

Катерина Черничная
зодиаки потухнут на небе.
нацепив все обереги,
приползу к тебе,
истлевая от неги,
расскажу, как искала
везде.
усмехнусь, осознав,
что внутри,
как там, далеко,
воробьи,
чирикает пустота.

решусь.
"взять быка за рога"
или как там? скажите мне,
а?

осторожно
разлепятся губы,
прогремят решительно трубы
где-то в душе.
я сказала "люблю".

туше.



7 октября 2012 г.