НЕТ МЕНЯ

Перекрёсток
Нет меня! Это я так решил.
Не зови,не рыдай,не отвечу!
Зря я видно на небо грешил,
я забыл бы,но время не лечит.
Нет меня.даже если я здесь,
надо бы к этой правде привыкнуть.
В душу,лучше нестоит,не лезь,
она может нечаянно вспыхнуть.
Нет,не я,я б наверно не смог,
нет задора в раздавленной воле,
нет меня,но ведь есть где-то Бог,
Тот,что нас защищает от боли.
Нет меня если все хорошо,
и когда на душе очень плохо,
нет любви,но еще и еще
за нее многим хочется сдохнуть