Колыбельная

Андрей Скогорев
Город ночной объят тишиной,
Туман укрывает своей пеленой.
Алеи в парке пусты уж давно.
Только деревья шумят все равно.

В столь поздний час и ты засыпай
Пускай приснится тебе земной рай,
А ты в нем принцесса, принц где-то рядом
Проводит тебя искренним взглядом.

Засыпай поскорее, забудь обо всем.
Пусть все проблемы станут лишь страшным сном.
Засыпай поскорее, ведь скоро рассвет.
Твой сон охраняет пускай лунный свет.