Интимные услуги. 2012г

Константин Корешков
Интимные услуги Марина предлагает,
Цена договорная,невысоко этаж,
Она ещё красивая,к себе располагает
И у неё приличный за плечами стаж.
А это объявление могла бы не печатать,
Ведь на её услуги ещё не падал спрос,
Рекламу поместила,то двигатель торговли,
А,что торгует телом совсем другой вопрос.
Что хочет жить красиво,плохого нет конечно,
Работать не желает,как и любой другой,
С детства избалована,жила всегда беспечно
И жизни не желает себе уже иной!
Ей в такие годы замуж давно надо,
Пора пока не поздно семьёй обзавестись,
Но с такой историей уже не будет лада
И без проблем в дальнейшем, увы, не обойтись.