Мне о пьянстве писать противно...

Валентина Шевченко 3
Мне о пьянстве писать противно.
Не хочу я бумагу марать.
Но от пьяных всё чаще и чаще
Нам приходится сильно страдать.

Гибнут дети,ни в чём не повинны,
Старики одиноко живут,
Потому что их близкие люди
Ежедневно до чёртиков пьют...

Алкашей ненавижу я с детства,
Обхожу их всегда стороной.
Слава Богу,пока не пропитый
Домик старенький скромненький мой...

Что же делать? Как с пьянством бороться?
Кто ответит? Кто пить запретит?
Помогите советом,лекарством...
А то сердце от страха болит.