Романс... -Попытка 2

Борис Дерендяев
(На мотив: "Не искушай меня без нУжды")


Не отвечай на комплименты,
Легко словами не играй.
Любви прекрасные моменты,
Прошу, при мне не вспоминай.

Закуй в оковы страсть былую,
Сожги опавшею листвой.
Я не тебя теперь целую,
Ты не моя, -я не с тобой.

Не вспоминай тропинку парка,
Где взявшись за руки брели.
Как нам в обьятьях было жарко,
В прекрасной нашей, той дали.

НадеждЫ взгляд в осенний вечер,
В окно с грустинкой не бросай.
И пепелише давней встречи,
Не вороши, не разжигай.

Прости душой обман невольный,
Гони тоски вороний грай.
И звон венчальный, колокольный,
Для нас с тобой не представляй...