Свет

Ник Он
( Посвящается тролейбусу №7. Из раннего. )


Свет в транспортном окне

Так нежен, так приятен.

Он манит за собой;

Он хочет, что бы я уехал с ним;

Но снова забывает,

О том,

Что я любим не им.

2002 г.