За нами - ничья

Николай Кададин
(письмо другу Л.Дубинской)

Из минут сложит долгие годы, и дни, и недели
Равнодушное Время - на месте оно не стоит...   
Мы с тобою морщины на юные лица надели,
И грустим, в зеркалах наблюдая потертый свой вид...
Пусть проходят года, мы с тобою еще не допили,
И еще будем пить  воду чистого жизни ручья,
Мы с тобою еще свою песнь до конца не сложили,
Так что, в схватке с годами пока между нами - ничья...
06.10.2012
ред. 15.11.2013