Каин и Авель. Современно

Больно Надо
Там голо...и рука на сук безвольный
В качке славной опоздавших на трамвай,
Мы слушали - так тихо двигалися волны
Легла на свой заласканный штурмвал

На очистных, пять метров шире слова
Закидывали мы яму страшными словами
Прости и слушай сын туч жирных Иегова
Был брат качка с панельки Пряника Ивана

Да не было,спокойна совесть и как строчки пальцы
С друг другом дружат, окунувшись в воздух
Его именовали Игорьком Пятнадцать
Так души номер форма взвесила по госту.

Он был своим - пацан что надо и голкипер
Оставили его с племяшкой ночевать
Но забухал с друзьями и ребёнка выпер
На улицу ног циркуль об травинки поломать.

Вначале в челюсть, скоро, падла, сука
И поволок за ноги матерясь Иван
Ведь очистных 5 метров не оставят больше круга
От тела рухнувшего как лёд в вискарика стакан

Машины красит, Солнце на дежурстве - разве
Красивей есть посёлок на Земле
И улыбается Иван сквозь озорные капли
От пота - люди братья - эх настоящего бы мне.

5 метров это меньше 5 лет
и зим что пролетели как момент
Запойных губ откривлен угол,
этот бред
вплетая в ругань
дружище научися повторяй
Нам пить и пить испарину минут,
И одевать на глаз бутыль сосуд
Как ночь достанет Игорька и щёлкнет вновь Иван
Сядет выпьет не чуть-чуть
Да не пролив на грудь
Эх,повторяй