Я берегу себя от боли

Марина Вошкарина
Я берегу себя от боли,
От рези в сердце и от колик,
От посыпанья раны солью.
Я берегу себя от боли.

Я не пускаю дальше тела.
Бела душа, да не от мела,
Она любила и седела.
Я не пускаю дальше тела.

Я не даю себе влюбляться,
Чтоб потерять его бояться,
Чтоб разбиваться, разбираться.
Я не даю себе влюбляться.

Я уверяю , через руку
Никто не слышит сердца стука,
Но что-то бьется тихо, туго,
Но я не верю через руку.

И вот опять когда я плачу –
Я вижу – ничего не значат
Мои старанья , все иначе
Когда я боль от мамы прячу.