Песня Листья падают, тихо падают...

Вера Власова 3
*****
Листья падают, тихо падают.
Листья падают, тихо кружат.
Осень радует и не радует,
И тревожит задумчивый взгляд.

Припев:
Вот и я, в эту осень раздольную, -
Закружусь, закружусь и замру.
И на землю вернусь, успокоена;
И, быть может, еще оживу.

О, душа моя, что же просишь ты?
Что меня ты гнетешь-теребишь?
Всё земное оставив, забросив,
Устремляюсь в небесную высь.

Припев:
……………………………
                1996г.

*******