Наверное, есть ангел у меня

Наталья Протасевич 5
Ты чувствовал когда-нибудь смертельный страх?
На волоске… Жизнь не в твоих руках…
Решают всё секунды, не  часы.
Осознаёшь мгновенно -  у черты…
Мелькает лента лиц в твоей судьбе.
Не понимаешь, здесь ты или где…
Пытаются спасти, но грань близка.
А хочется так жить! Мечта… Твоя мечта!
И с каждым вздохом всё дышать сложней.
Мечта… Должна расстаться за секунду с ней.
Удары сердца… Пульс… Протянута рука…
Наверное, есть ангел у меня.