Про Фенюшку

Фаина Фанни
Как у нашей Фенюшки
В кармане были денюжки.
Подружилася с дружком,
Он назвался женишком.

Нет у Фени ближе друга,
Голова у Фени кругом.
Пришёл денежкам конец
И исчез тот молодец.