Что-то еще...

Анжела Ангел Шкицкая
Что-то еще случится.
Давит под грудь презрение.
Ноет опять ключица.
Где ж ты, мое прозрение?

Вспять возвращаю реки
Гневом своим и муками.
"Ночи, фонарь, аптека"-
Бьет по ушам... не звуками.

Кто защитит от прошлого?
Хватит с собой бороться.
Стук по зубам - и крошево...
Вспомнишь тут богородицу.

Поиск себя закончен ли?
Рвется душа из свитера.
Падает... на обочину.
Лужу собою вытерла.