Мольба

Лилия Шиукашвили
Сотвори ты меня любящею,
Сердце Господу отвори,
И за душу мою скорбящую
Благодатную сотвори...
И молитвою покаянною
К восхождению приведи...
До последнего воздыхания
Душу к Господу проводи...
Сотвори ты меня любящею,
Сердце Вышнему приоткрой,
Как дорогу к Животворящему...
Помоги мне прийти домой...