Одиночка в ночи

Бекки Хайкк
7 октября 2012 год. 17:53

Одиночка  в  ночи.
Одна,  я  опять  одна
Всё  сижу  я  одна  у  окна
И  сморю  я  на  звёзды  опять
Одиночество ,боль и  печаль, 
Всё  терзает  мне  сердце  моё
И  друзья  разбежались  мои
Я сморю    на  небо  в  окно,
И  падают  звёзды  в  дали
Я  сморю  на них  из-за  окна,
Чтобы  счастье  сбылось поскорей  у меня!