Огонек

Ольга Нуручиева
На песке сложу костер из заброшенных на берег щепок.
Между каплями дождя подышу на огонек, пока он не станет крепок.
Брошу в пламя боль, пусть сгорит, а налетевший ветер
Сдует в море  всю печаль, не оставив даже пепел.