Хочу араба... или платить нечем..

Есения Подольская
Вдохновение:Пьер Волонтер
"За что платить"?
http://www.stihi.ru/2012/05/09/2489
***

Лежит он...пока вижу, сладко спишь!
С довольной рожей - вовсе не наивный...
Я трусики сняла..чего молчишь?
Ты прибесил меня...мужлан прАтивный!

Ты чем платить собрался за любовь?
В карманах..так давно гуляет ветер..
Опять на «ласку» напросился  вновь..
Но..грубостью тебе - я не отвечу!

МОЙ..райский вкус - мечтаешь ты познать?
Отстань  ты от коктейлей бога ради..
Хватит сидеть – пошли, что ли в кровать..
Я разрешу...и спереди..и сзади...

И не в скорлупке вовсе - в неглиже..
Давай любимый -  отправимся в вояж
Как кончил? И когда успел...уже...??????
А мне так хвастал.... очень «мощный кряж»...

Да чОрт возьми - и что за мужики...
Сегодня, как всегда - опять в пролете...
Ой..глянь..араб...скучает от тоски...
Please forgive Madame...меня вы не возьмете?



(со странички юмора)