Родина

Тимир Ильмятов
Пусть не идеальная, но моя страна
Родина любимая - ты у меня одна
Может я не грамотен и к тому же глуп,
Знаю старомоден, но я однолюб

На судьбу и трудности не буду уповать,
За любое благо ее мне не предать.
Что с молоком впиталось и во мне живет,
Иудой презираемо чувство патриот

Пусть решает каждый, где зло, а где добро
Христа Иуда предал, тогда за серебро,
Но не тленны ценности вечного добра
Мне не надо золота, не то что серебра