Всенощная

Лилия Шиукашвили
В утренней дреме агнец пасхальный
Смотрит в окно...
Тысячелетья, как в Вечере тайной,
Хлеб и вино...
И воззывают кроткие души
К силе креста,
Музыку сердца призваны слушать
С верой в Христа...
Снова воскреснет в сердце священный
Пламень любви.
И сохранишь ты душу нетленной,
Лишь воззови:
"Святый Боже, Святый Бессмертный..."
Бог есть Любовь,
Шаг в бесконечность, тайна Завета -
Капает кровь...