Незримая потеря, нездешняя печаль...

Татьяна Харыбина
Незримая потеря, нездешняя печаль -
Я в золотой купели ищу тебя опять;
В янтарном покрывале берёзок и осин -
За занавесом солнца ловлю твои лучи.

В прозрачных красках мёда колышется листва
И теплая погода опять сведёт с ума -
Почудится, что снова, за этой тишиной,
Пронизанная светом, ты встречи ждёшь со мной.