Поспеши меня спасти

Перекрёсток
Очень сыро за холодным окном,
я не сплю,моя душа не моя.
Без Тебя нет сил бороться со сном,
улыбнись скорее, страсть не тая!
Очень глупо возвращаться в вчера,
всё, что было пережито давно,
если вдруг прийдётся мне умирать,
сберегу твою любовь всё равно. Даже
странно, я Тебя не предам, в первый
раз я не хочу убегать, душу дьяволу
за счастье отдам,без Тебя мне на неё наплевать!
Только холодно пока за окном, пробирает до костей суета,
и не хочется бороться со сном,
и не жить я не хочу, не летать. Так что
если что, Ты просто прийди,
просто рядом ляг и сердце согрей,
поцелуем мою грусть отведи,
поспеши меня спасти поскорей!