***

Лилия Шиукашвили
Вымолю у Господа
Душу и судьбу.
Страхи и отчаянье
В прошлом погребу.
Я тоску-печаль мою
Светом исцелю.
Счастье беспередельное
С миром разделю.
И душа воскресшая
Крылья развернет:
Аллилуйя! - Вышнему
С миром пропоет...